Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы…
За просто так… Как солнце летом
Даёт частичку теплоты.
Не лгите про «свои» приметы.
Язык цветов давно забыт,
Но радость от подарка – греет,
Коль честен и душой открыт
Даритель. А уйти – успеет…


Рецензии