Тебе, и только тебе!!

Упала в омут твоих глаз
Они меня заворожили
Тону,как-будто в первый раз
И знаю я-мы не чужие

В твоих объятиях я таю
Как лебедь в небо улетаю
Твоих ресниц прикосновение
Я каждый вечер вспоминаю

Но вот судьба-такая штука
Порой,бывает очень злая
Не выносима будет мука
Если тебя я потеряю

Держи меня,не отпускай
Моя любовь залечит раны
И покажу тебе я рай
Пусть даже я совсем не ангел

Всю нежность лишь тебе дарю
И в сердце я храню надежду
Тобой как жизнью дорожу
Ты-воздух.Я тобой дышу...


Рецензии
Свет
слепую скроет темноту,
Блеск
обнимет нежно красоту!
День
он растерзает эту ночь,
Улыбка
прогонит мысли злые прочь!
Боль
её раздавит радость,
Горе
его размоет сладость!
Стучит
в груди без лишних слов,
Сердечко
в нем живет любовь!

Пульсслов   15.06.2009 23:18     Заявить о нарушении