***

......Она смотрела своими опухшими зелёными глазами,не понимая,что это за человек,почему на неё смотрят два зелёных туманных глаза,полных ненависти...Он слегка пошатнулась,потому что видела это лицо.Именно оно явилось ей тёмной ночью и и смеялось обнажая свой отвратительно-хищный оскал.Да,она видела его в кошмаре,в котором этот человек вылез из чёрного энергетического шара.Онаа узнала по сточенному клыку.Этобыла девушка,нервнотрясущаяся отзлобы и эмоций...Наблестящем лбублестели капли пота,отсутсвие макияжа придавало внешнему облику ещё большую сверепость,потому что на лице кроме бешеных глаз,улыбки и носа ничего более не читалось...Страх наполнил её зелёные глаза,страх переполненный с негодованием.Она знала что тотчеловек ненормальный,но не догадывалась,что онспособенсобратьвсю свою накопившуюся злость и обиды,и так нагло ворваться в её жизнь.Унеё был шок...а сумашедшая стояла и смеялась.Она понимала,как и сумашедшая,что в причине растройства ни капли не виновата,но знала что эта встреча  окажется самой неприятной в её жизни.Тем немение сумашедшая резко прыгнула на неё,повалила на землю и стала царапать лицо,ломая себе ногти...Унеё на лице оказалось две крови..её от порезов и сумашедшей.Девушка не могла кричать и не могла сопротивляться,потому что была ошарашенна...Ау самашедшей глаза заняла пелена,сумашедшая не чувствовала боли,а только царапала,царапала,била по носу,слышала хрус своей кисти и хлюпанье,поминутно она била её колено потом надавила коленом ей на горло,от чего та закашляла,и стала добивать ногами...


Рецензии