Каждому каждое

До свидания,
Солнце сказало
Луне,
Jedem das seine,
Ты
сказал
мне,
Этой весной
Вишни,
Снова цвели,
А в груди,
Один за
одним
падали
лепестки,
Грязные
пыльные
робы,
В куче,
Рванные
на куски,
То ли уже
не люди,
То ли уже
не мы.


Рецензии
Какая образность!
И какая печаль!

Евгений Петрович Свидченко   14.10.2010 22:38     Заявить о нарушении