На Невском плачут фонари...
Глазницы зданий смотрят близоруко...
Промок до нитки старый макинтош...
Холодный дождь...Опять тоска и скука
На Невском снова плачут фонари...
Каналы рек скучают одиноко...
Мостов подсветки призрачно-далеко
Напоминают отблески зари...
Стихии нрав унять не в нашей власти.
Размыт проспект...И все же...Посмотри
Санкт-Петербург! О,как же он прекрасен!
Пусть хлещет дождь, и плачут фонари...
Свидетельство о публикации №109061506747
Но, эти стихи - как экскурс в город моей мечты!!!)
Удачи, Марина!
Юрий Николаевич Трофимов 30.08.2015 20:15 Заявить о нарушении