Одиночество
Как будто недавно ведь виделись…
Посмотри – я сегодня нарядная:
На ресницах хрусталь, в сердце – изморозь.
А ты проходи и устраивайся.
Ночь какая неповторимая!
Ты ходить ко мне не закаивайся,
Я, наверно, твоя любимая.
Будем мы о былом разговаривать,
О том, как сбывалось пророчество,
Крепкий чай на кухне заваривать…
Здравствуй, здравствуй, мое одиночество
Свидетельство о публикации №109061506733
ЗдОрово. Понравилось, удачи Вам!
Сергей Кудаев 19.07.2009 20:19 Заявить о нарушении