Я хочу успеть пожить в ощущении счастья

Я  хочу успеть пожить в ощущении счастья...
Не хочу  слышать   полуфразы...
Не  хочу  жить  в  полутоне...
Я  хочу  чистоты  звучанья...
Хочу  жить  в  собственном  доме...
Полной  грудью  вдыхать  воздух.
Что  даёт  полноту  жизни...


Рецензии