ОНА

Коснулась взглядом отраженье,
То было лишь одно виденье;
Забытый мир, забытых снов,
Отрылся вновь…и ты готов.

Готов забыть про все на свете,
Что сердцу мило на планете.
Готов на милость и на муку,
Чтобы ласкать младую руку…

Касаясь теплыми губами,
Лаская нежными руками,
Шепча прекрасные слова:
Ведь в этот миг она твоя!

Твоя богиня и мечта
Она невинна и чиста.
И равных нет на свете ей
Прекрасней  нет ее очей!

Волос душистых аромат
Тебя пьянит в который раз.
Изгибы тела так манят
Но ты уже и сам не рад…

Она покинет и тебя
Как покидала тех, кто был:
Ласкал, надеялся, любил…

И будет он ее ласкать
Слова красивые шептать.
И будет думать, что она
Так непорочна и чиста!

Но он останется один
Он для нее не господин!
Он для нее лишь тот, кто был
Ласкал, надеялся, любил…


Рецензии