***

Ты сегодня сказал: "Дал бог дуру"...
Ну а бог продолжая ваять,
Приподнёс мне в подарок фигуру,
А тебе лишь ума благодать.

_________________________________________________________

Зачем с тобою расставался,
Ел досыта и ночью высыпался...
А с молодой женой такая страсть,
В голодный обморок боюсь упасть...:-)))))))))


Рецензии
Извените, за замечание, но слово-Бог пишется с большой буквы. А стищок юморной.

Римма Ост   29.06.2009 23:32     Заявить о нарушении