Воспрянь навек небесное созданье...

Воспрянь навек небесное созданье,
Спустись со звёзд и снизойди со скал
И обезумь меня до сердцетрепетанья,
Чтоб сотни мук любви я испытал.

И одари меня любовью самой нежной,
Наполненной слезой богемной чистоты,
Приди ко мне во мраке безмятежном
С душою полною невинной  красоты.


Рецензии