Душевный вой

Я никчёмен, я потерян,
И друзья уходят прочь,
Я никем не возлелеян,
Лишь ласкает кожу ночь.

Ветер дышит пыльной пеной,
Гонит в мрак свои уста,
Он касается вселенной,
Он – посредник для меня.

Я глазами вижу воздух,
Лица трогаю теней,
Я целую в губы воду
И люблю взгляд их очей.

Они трогают мне душу,
Греют телом мой покой,
Сердце их согрето стужей,
Стук его – душевный вой.


Рецензии