Единой целью мирозданья восторжествует справедливо

Единой целью мирозданья,
Восторжествует справедливость.
И не имея никакого званья,
В почёте будет лишь открытость.

Гармония открытости и света,
Восторжествует на земле.
Всё чёрное останется лишь горсткой пепла.
Оно исчезнет в суете.

И все вздохнут тогда по новой.
Вдохнут великую природу света.
И никогда  больше не будет мир суровым.
И будет светлою Планета. 


Рецензии