Две души
Едва родившейся зари,
Смотрели две души, свободно,
Легко парили в той дали.
Свободы души те желали,
И не был нужен им покой,
Восторг и радость повстречали,
Скорей несите их домой.
Домой несите их быстрее,
И не теряйте никогда,
Затем, чтоб тёмными ночами,
Они вас грели иногда.
Проснётесь вы в своей постели,
Но помните, в какой дали,
Восторг и радость повстречали,
И принести вы их смогли.
Смогли отдать вы их соседям,
Родным отдать, друзьям отдать,
Отдать другому, уж поверьте,
Приятней отдавать, чем получать.
Отдав же их, ничуть не бойтесь,
От вас ведь не убудет ничего,
Так не грустите и не беспокойтесь,
Творец сполна вернёт вам всё.
Свидетельство о публикации №109061506660
Успехов в творчестве!
Мила Суворина 03.07.2009 21:36 Заявить о нарушении
С уважением
Валерий Зелепухин 04.07.2009 19:27 Заявить о нарушении