Люблю военных

Неравнодушен к людям я в военной форме:
Люблю я их - красивых, статных и высоких
Надежностью и силой от них веет,
Неколебимая уверенность от них исходит

За это их я обожаю
И жизнь свою без них не мыслю:
Люблю матросов, летчиков, связистов,
Старшин, ефрейторов, сержантов,
Люблю солдат и офицеров -
В обычной и парадной форме,
Особенно при эксельбантах

Люблю их скромных,
Люблю из франтов,
Люблю я всех военных,
Но больше всех - курсантов.


Рецензии