Как безумно мне хочется петь...

Как безумно мне хочется петь
Без оглядки на скучных прохожих.
Изливая строки в фанфарную медь,
Я пронзаю песнью беззвучную твердь,
Смуту серых домов потревожив.

Я хочу влить в тот стих волчий стон
И впитать в него всю свою душу,
Чтобы слышали боль мою даже сквозь сон,
И рыдали святые на образ икон,
Закрыв от безумия уши.

И творенье моё вознесут к небесам,
Обливая его соком славы.
Оно не будет подвластно ничьим голосам,
Лишь мне, и безропотным божьим сердцам,
И дому тибетского Ламы.


Рецензии