Информационная война Пока ты спишь убьёт тебя!

Информационная война
Идёт, идёт к нам в дом
Информационная война
К ребёнку каждому заходит сном
Спят дедушки и бабки
Родители и няньки
Вот только воины не спят
Не спится им,хотят стрелять
И в поле резвых скакунов
К причине омертвляющих оков
Навстречу лжи
Кураж поймать
В полях из ржи
Врага унять...

"Кто воин тот?"
Подумал ты
"Начни с себя "
Услышал ты
"Проснись Илья
Доколе спать?
Россию можно всю проспать!
Начни с себя
С своей семьи...
С любимой дочери...,жены!!!"


Рецензии