***
Я научусь Японскому Рейки
Французким кремом лицо намажу
Но Русским матом kому нужно вмажу!
Я куплю клубники Чилийской
Я Кубинскую подарю сигару
Чай я выпью Англииский в полдень
Но на Русском молиться стану!
................2009.......
Свидетельство о публикации №109061506631