Без названия

Здесь все мы живем в ограниченном мире:
В каком - то там доме,в какой - то квартире.
Посуду мы моем и мясо едим,
Друг с другом живем,друг на друга глядим.

И нам невдомек,что есть кто - то такой:
И мудрый,и светлый,и добрый. Простой.
Что каждого любит,что в нем мы свободны,
И что без него ни на что мы не годны.

То может профессор? А может - министр?
То может - судья? А быть может - бургмистр?

Нет ,люди,четыре варианта неверны.
Не пудрите мозги,не портьте вы нервы.
Ведь имя его столь простое: Иисус.
Но только забыли любви Его вкус.
И плачем,и жаждем,и бьем мы посуду,
И валится горе на нас ниоткуда.
А стоит лишь смолкнуть и крепко поверить,
Как к божьей любви нам откроются двери.


Рецензии