Ибо, Царица - Ночь!

И воцарится ночь. Под своды небосклона
Вспарит Туман намёком облаков -
Нагой Она, желая Мужа в лоно,
Царит Душа в любви и без оков

Сомнительных запретов и боязни,
Раскинув руки образом креста,
Горя огнём в священном предоргазме,
Разъяв и те, и  те разъяв уста:

- Приди! Прииди! Проникая в тело,
В поющую материю  Души,
И в губы все, в мои, вникая смело,
Ты мой огонь, плескаясь, иссуши!

Склоня, склонись! Моё алкая лоно,
До дрожи звёзд вселенную испей.
В припадках галактического стона
Убей меня! И сам себя - убей!


Рецензии
Испил вселенную до дрожи.
Затих, похрустывая, лёжа.

Пётръ Костровъ   21.06.2009 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.