Не держи свои эмоции в узде!
Не пытайся их загнать в далёкий угол!
Не поможет нерешительность тебе
Не спасет и благородство когда туго.
Отпущу свои эмоции в эфир
Призову несдержанность к услугам.
Завладел моей эмоцией сатир
И на время обратился моим другом.
Неизбежные раскаянья потом
Возвратятся вереницей друг за другом
И не раз ещё напомнят мне о том,
Что сатиры не приветствуются Богом.
Свидетельство о публикации №109061506579