К исходу день
К закату вечер – сторож при луне.
Последний луч, как путник запоздавший,
Шмыгнул бесследно в синей тишине.
Угомонились пепельные страсти.
Разоблачив химер зловредных пир,
Потух вулкан, исторгнувший напасти.
Нашёл приют запутавшийся мир.
И, остудив в душе коктейль эмоций,
Свернув в кулёк поток обидных слов,
Я закажу покоя десять порций,
Запру усталость на большой засов.
Свидетельство о публикации №109061506570
Жанна Шрамко 15.07.2009 22:16 Заявить о нарушении