Сон

На, конфетку...
Мама рядом,
Мама видит и простит.
К нам приехал цирк!
Папа жжёт соседку взглядом,
Акробат в кольце горит.
Сон случился у ребёнка.
Под подушкою билет.
Завтра-цирк! В небо- воронка.
Бутерброды на обед!
Завтра будет всё иначе,
В цирк конечно не пойду,
Там есть клоун. Клоун плачет,
Денег просит на еду
Для зверушек и охраны
Для... И может быть не для
Билетёр сидит кудрявый
Маме- денег не за зря...
Возвращает молча сдачу
А ребёнок не молчит
Вот ,-я клоун... Клоун плачет.


Рецензии