Пианист...

Спотыкался этюд, западала в нём "ЛЯ"
и тяжелым был труд над " Полётом шмеля".
Хоть " К Элизе" на " ФА диез" звук исчезал,
но восторженно хлопал, всё слушая зал.

И эмоций зашкаливал нервный поток,
и от клавиш в ладонях пульсировал ток.
Стало ясно потом, что и так всё путём.
Хоть у клавиш огрех,но ведь важность в другом.

Пианист всё ж устал, его руки горят.
Но с успехом финал, если "Браво" кричат.

22.06.12


Рецензии