Балую

Сережа ТАК меня любил,
Ведь ****ой - красавица,
В писю важно *** вводил,
Говорил:"Понравится."
Я по жизни не гребу,
Ведь прекрасно плаваю.
Дать большому кораблю
Надо имя "Б А Л У Ю".
Серж гребет - не выгребает -
В мыслях полный беспредел:
"Так ****ы мне не хватает-
Кончаю в дыню,презик не надел".
Лапки грязные поджав,
В губы хочет целовать,
В дыне кислый член зажав,
Хочет он поэтом стать.
Дыру себе массирует -
Сладко задыхается...
Вот жопа конвульсирует -
Жопе ЭТО нравится :)


Рецензии
В продолжение темы "о бессознательных содержаниях" пациента :-)

Сергей Станев   24.06.2009 22:03     Заявить о нарушении
Продолжай.

Хвалю За   25.06.2009 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.