Путы

Томится в груди нераскрытый цветок,
Он соком налился, но связан давно.
Засох, поредел, не почувствовал воли,
А птицы поют о запрятанной боли.

Как боль и причина, проходит здесь всё.
Цветок нераскрытый воскреснет еще.
Чем больше на свете пожухлых цветов,
Тем эффективнее круговорот.

16.06.09


Рецензии