Просто фразы о всаднике, женщине и о любви...

                ***
 
 МАЙН РИД. "ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ". РОМАН. 

 МАЙСКАЯ ЛЮБОВЬ. ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ ГОЛОВУ. 

                ***

ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ ГОЛОВУ, ЛЮБЯ ВСАДНИКА C ГОЛОВОЙ.

                ***

ЛЮБЯ ВСАДНИКА БЕЗ ГОЛОВЫ, ЖЕНЩИНА ТЕРЯЕТ ЧЕСТЬ.

                ***

У БЕЗГОЛОВОГО ВСАДНИКА ЛОШАДЬ ТЕРЯЕТ РАССУДОК.


Жизненный

15.06.2009

Бад Пирмонт


  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


Рецензии