Меньше опиум курите...

Надену белое платье…
Опиум…
Позову дождь…
Вены-ручейки
Пущу на волю…
Пусть с кислотностью стекают…
В грязь…
Выпускаю кислоту на волю…
Меж сухих деревьев…
С абсолютным сознанием пафоса…
И нелепости…
Бред…
Все бред…
И я в первую очередь…
Ошибка…
Одна из многих…
Из стада…
Монотонность…
И даже не спираль…
Поймет ли кто?..
Здесь думать не надо…
Предельно ясно…
Девочка сошла с ума…
Девочка устала…
Глупая…
Да вали уже отсюда…
Заибала!..

15.06.09


Рецензии