Кроплёное море выходит на берег...

Кроплёное море выходит на берег
И лижет камней бездушевное “я”.
И блик от небес солнцетворный потерян,
Лишь руны Луны не жалеют огня.

Склонились шипы, их ласки прекрасны,
Шиповник, как терн, истезает меня.
Ни боли, ни слёз нет, порывы лишь страсти.
Вдаль горы теснятся вершины склоня.

Вновь место – любовь здесь нашёл я когда-то,
Где тополь любимый мне дышит в глаза,
И крона его - мне постель и палата,
С ним цепи родства я навеки связал.


Рецензии