Реквием

Божественная гладь,
Ласкающая нежью тишь.
Ветра, завившись в листья,
Ждут крика моего.
Щемящий душу плач
Тошнит и душит лишь,
Порочно-жадной кистью
Он тянет в тьму…и всё…

Всеправеднейший рок–
Затянутый вуалью лик.
Ты вновь ко мне вернулся,
Блеснув своим нутром.
Забыть тебя не смог-
Назойливый старик.
Под злом твоим согнулся.
Я вижу боль…и всё…

Зашейте мне глаза,
Чтоб ноющей не видел тьмы,
И сон обвил всё тело...
Запахло пустотой...
Я не хочу страдать,
Смотря в могильные столбы,
Взрыдав давиться пеной
И видеть смерть…и всё…


Рецензии