Сиеста
И нервно удивилась:
Андреевка продвинулась
И жаждой опалилась!
Дожди ушли, осталась блажь
Далёкого Востока.
Сиеста есть теперь у нас,
От солнца просто мокнем!
Поспать часок после еды,
А лучше сразу двое!
Испания-то у воды:
Есть океан и море!
А мы купаемся в реке
И дышим, словно раки!
Дожди, придите! На Земле
Пустынное дыханье!
Свидетельство о публикации №109061506453