В пустыне

Я стою средь пустыни в тиши гробовой,
Пески и каменья дышат со мной.
Солнце жарит нещадно, влаги здесь  нет,
И я вижу с вершины -  внизу правды нет.      

Вот идут бедуины, верблюдов ведут.
Говорили туристам -  не суйтесь, убьют.
Может это неправда, и кажется мне,
Мир такой нам неведом, в обычной земле.


Рецензии