Ассоль
А я всё жду,
А я всё жду.
И я смотрю на часы,
Пора домой,
А я стою.
И всюду мрак,
И всюду мрак.
А я стою,
На берегу.
И чуда жду,
Всю ночь я жду.
А там,
Впереди.
Корабли, плывут,
Ко мне плывут.
А я стою,
На берегу.
И чуда жду.
Всегда я жду.
Свидетельство о публикации №109061506392