СПИД НЕ СПИТ!

Студент к себе домой красотку пригласил
Про меры безопасности (случилось так) забыл.
С того момента уж прошел не первый  - пятый год.
Собрался он работать вдруг, а тут проблема вот:
Вдруг сильно похудел, замучил фарингит,
То диарея нападет, и он не ест не спит.
Дошел он кое-как в больницу,
Спросив врача: «И как же мне лечиться»?
Тот посмотрел его анализы и так ему ответил,
Что СПИДа стадию он третью заметил…

..и парня нет того, давно в земле сырой лежит.
Так будь благоразумен ТЫ, и помни СПИД НЕ СПИТ!


Рецензии