Колыбельная

Спи моя радость, усни.
Спят же твои, игрушки.
Зайчики, мишки, лягушки,
Спят крепким сном.

Спи моя радость, усни.
Я тебе песню спою,
Песню твою и мою,
Спи, усни!

Пусть же приснится тебе,
Как на лугу, мы во сне,
Как на зелёном  лугу,
Мы, поём.

Песню твою и мою,
Там, на зелёном лугу,
Где солнце ярко светит,
И птички  поют.

Спи моя радость, усни.
Рядом с тобою стою,
Тут, на лугу я стою,
И песню пою.


Рецензии