Завидую

Завидую белой завистью
Людям которые любят,
Презрев свои мелкие слабости,
Жизнь варят в одной посуде.
Ругаются, снова мирятся
С наивною ставкой на веру.
Такое вот рядом видится...
Завидую пенсионерам!


Рецензии