Отчаянье любви
Эта кровь на губах моих.
Вновь.
Вновь своих я ищу в чужих.
Боль.
Боль, разорванная на двоих.
Роль.
Роль на сцене про нас самих.
Миг.
Миг движения к пустоте.
Крик.
Крик, столь видимый в темноте.
Звук.
Звук дыхания наших тел.
Круг.
круг полёта на высоте.
Смысл.
Смысл жизни на острие.
Мысль.
Мысль, звенящая не о тебе.
Свидетельство о публикации №109061506350