2009 - cv 93

« «;;А;;» »
Ты строишь замки посреди пустыни, а я,
Словно ангел мятежный, дарю миражи
Отраженьем твоей величавой гордыни,
И между нами небесные этажи…

Я замки плету из сахарной нити,
Ты грезишь на мягкой ночной простыне,
И видишь распятым меня и столиким
В эссенции света и, может быть, вне.

Ты бережешь, как никто из земных, мои крылья,
Опаленные солнцем погибших миров.
И вместо того, чтобы просто забыть, я
Тебе посвящаю молитвы без слов.

Мы встретимся где-то на тленной земле
В пучине стихии святого огня,
Материей слов изменяя себе,
Я тихо скажу: «Выходи за меня…»

20.02.2009


Рецензии