Чувство окаянное

Вышла в ночь из ресторана
Вдохновеньем полная,
Чую попу что-то гладит,
Явно лапа потная.

Как сопля ко мне прилипло
Чувство окаянное.
Лезет, чтоб поцеловаться ,
С перегаром, пьяное.

Всю рогами исцарапал,
Обнимать пытается.
Там мужчины -- кот наплакал...
Демон называется


Рецензии
Класссссс.... Немного похохотала. Молодец! Надо ж так написать!!!

Римма Ост   29.06.2009 23:35     Заявить о нарушении