Подарок
Мы сгорели мгновенно, как молния.
Безобразное наше дитя
Подарило мне счастьице полное.
Незаметно, в весёлой толпе,
Мне бы нянчиться с чем-то естественным.
Но явился мне даром Божественным
Хилый спутник на козьей тропе.
Он меня бескорыстно любил,
Доверял мне с наивной беспечностью.
Что мне зло, растворенное в вечности,
Если кто-то так близок и мил?
Свидетельство о публикации №109061506340
Илья Галай 30.11.2009 15:45 Заявить о нарушении