***

прижатый тухлою тоской к кровате
смотреть всё фильмы бы про любовь чужую
 примеряя,  маски  к маскораду
воспринимаю,переживаю,чего то жду я

а завтро всё то же-быт да суеты
работа деньги ,из них зарплата
и стынет очередное лето
сезон -победитьль в моем хитпараде

смотрю на других,а ведь живут же
без ритмов всяких и как раздольно
но жмёт  на шее строгач всё туже
"а ну ка фу!рядом пёс !,спокойно"


Рецензии