Как хорошо

Как хорошо,сидеть осознавать,
И чувствовать себя в пространстве.
Легко парить и в воздухе летать,
Плевать хотел я на ненастье.

Я ограничивать себя не стану,
В фантазиях своих хочу пожить.
И обязательно,когда-нибудь,
                я раскатаю,
Клубок судьбы-позолоченную нить.


Рецензии