Разговор отца с сыном
Невольно вспомнил про отца,
Как он со мною вел беседу
Про жизнь, словами мудреца.
В душе у человека, вечность,
Идет борьба, как двух волков.
Один за мир, добро и верность,
Надежду, веру и любовь.
Второй за зло, за зависть, ревность,
За глупость, эгоизм и ложь.
Ты мал и глуп, за откровенность,
Прости, однажды ты поймешь.
Мой сын задумался…, важнейший,
Он жизни выучив урок:
-А кто же победит, сильнейший?
По голове его погладил…,
-Тот кого кормишь ты, сынок...
Свидетельство о публикации №109061506281
С уважением,
Тамара Шашева 07.07.2009 22:11 Заявить о нарушении
Тамара Шашева 07.07.2009 22:35 Заявить о нарушении
Сергей Куринный 2 07.07.2009 22:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Тамара Шашева 07.07.2009 23:23 Заявить о нарушении