Зачем жениться?!

Зачем казалось нужно всем жениться?
Что бы домой все время торопиться,
Из-за зарплаты постоянно злится,
С посудою не мытою возиться,
За шубой  норковой на новый год носится?
А с тещею проклятой как ужиться?
С ней нужно лишь скандалить, злиться!
Еще с котом ее проклятым подружиться
К ней тоже нужно вечно торопиться
Ну а на праздники не дай Господь до чертиков напиться
С ее дочуркой поскандалить или повеселиться
И пьяным долг не выполнить уснуть, забыть!
Но как же нам мужчинам не жениться?
И кайф нам с тещей поскандалить, на неё позлиться!
А после праздника уснуть, забыться!
С той шубой для любимой не возиться?
С котом ведь тоже нужно подружиться…
Приятно все-таки влюбиться
И на возлюбленной, на годы долгие, жениться!!!


Рецензии
Веселое произведение, очень хорошее, мне понравилось!
С уважением, Алексей.

Алексей Хвост   22.08.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.