2003

Напиши мне пару строк,
как когда-то ты писал
мне так нужен твой звонок
что бы день счастливей стал
это очень не легко
помнить твой красивый взгляд
столько лет уже прошло
не вернуть тебя назад
я прощения прошу
ты,попробуй все забыть
не удастся не кому
так как я тебя любить
и смотря в последний раз
в твои нежные глаза
забываю обо всем
я с тобою навсегда!


Рецензии