Очень просто

Очень просто убить душу,
Не найдя в себе сил остаться.
Очень просто уйти в стужу.
Потеряться и не отыскаться.
 
Очень просто искать счастье,
Не пытаясь своими руками
Рвать невзгоды свои на части
И бороться за них слезами.
 
Очень просто не знать правды.
Не солгать, а сказать меньше.
Очень просто зашить рану,
Чуть сложнее - когда на сердце...


Рецензии