Поsле Пикника

Изумрудный сад, сочных цветов наряд,
Майский ветер прохладен и свеж,
Этот вечер предвестник надежд.

Мы сидели, красиво отдыхали,
Нас не беспокоили Мирские печали,
Окружали только смех и позитива грани.

Фотоаппарат кадрами из Жизни,
Всё запечатлел:
И выпитое на брудершафт:
И компанейский снимок, с морем улыбок.

Но время так летело,
Такси уже поспело,
До следующей встречи прощаться велело,
Предательски счётчиком цифры вертело.

А мы не унывали, мы точно знали, –
Что новая туса близка
И мы оторвёмся сполна.

О нас услышит страна! О нас услышит планета вся!
Майями и Ибица – станут танцполами нашими,
Гоа и Моту Тане – ночлежками классными!

Но это всё, Киsаня моя, нас ждёт впереди.
А пока… пока мы здесь, в городской суете отдохнем,
Коньячку с мега-классным шашлычком завернём.

И у нас ещё будет крутое пати,
Порабощенье в тусню – ожидает страну!




27,05,09г.


Рецензии