Хвостик

Кто ловит хвост? Не хвост, а хвостик!
Кружится, как юла, играет, носится, скулит
Не требует, а только просит- ДАЙ выйти
Дай побегать вволю, в гости
К лисятам просится волчонок,
Скулит. Волчица знает- всё придёт
И волком станет серый шарик
Пока ж играть- пускай ему
Пусть ловит хвост, не хвост, так- хвостик
По кругу. словно лист летит


Рецензии