Соблазн
Идти к немыслимой мечте,
С надеждой ждать мне утро,
Проснувшись ночью в темноте.
Прислушиваясь к ветру в тишине,
Ловлю минуты понапрасну
И возникают мысли в полусне,
Поддаться новому соблазну.
Манит и тянет новизной,
Во сне приходит , завлекая,
Сорваться в омут с головой,
На волю вырваться , всё забывая.
Свидетельство о публикации №109061500620