Сон

Мне ночью приснилось, что ты умирала,
Мне слёзы мешали смотреть этот сон.
Со стрелкой часов ты секунды считала,
А я торопился уйти в унисон

Как всё изменилось,реальность поплыла
Последние сутки с тобою вдвоём
Седой и лохматый, учёный светила
Невнятно сказал, всё равно все умрём

Объять это разумом нету желанья,
Пытаясь поймать кислорода глоток,
Сегодня назначу тебе я свиданье
И вечно замрёт календарный листок

Мы просто забудем, что завтра бывает
Мгновение - вечность. Мы будем с тобой
Нестись по траве и росу собирая,
Любить всё по детски, открытой душой

Нелепо тебя уберечь попытаюсь
Пылинки сдувая, носить на руках
К себе прижимая, глаза закрываю
Потерянный ужас, обузданный страх

Последнее солнце потрогает кожу
Последнее небо рисунком мигнёт
И море цветов, ароматное ложе
Слиянием тел, о любви нам шепнёт

Убитые страстью, в которой нет смысла
Божественный стыд, человечеству дар
Вся ценность любви останется чистой
Поставив грехи за себя под удар

Рассвет. Будто вспышка лицо ослепила
Я взглядом молю, чуть - чуть задержись
В последний свой миг ты очень красива
Спасибо за всё. ПлАчу. Кончилась жизнь.
               
                EJeff
                13.06.2009


Рецензии