***
Хоть по жизни был лишь отсвет их.
Жизнь такого в общем намудрила,
Что не надобно мне больше слов других.
Ветер только мне чело и обдувает,
Он несёт в себе неведомую даль.
Жизнь меня совсем не вдохновляет,
А на сердце пролегла печаль.
Звёзды,-есть небесные светила,
И они мерцания полны.
Хоть одна бы в жизни мне светила,
Мне тогда бы снились радужные сны.
Но увы,такому не бывать,
Звёздочки разбросаны по небу.
Не сойдёт с них на меня та благодать,
Где б я был, иль просто не был.
И не загорится мне их свет,
Ведь любовь сложнейшая есть штука,
А идёт такое много лет,
Это для меня конкретная наука.
Свидетельство о публикации №109061506183
то он становится другим. Это равносильно тому, если молния тебя шарахнет.
И ты выживешь. И станешь экстрасенсом.
Иван Трофимов-Ковшов 15.06.2009 21:55 Заявить о нарушении